Une Soirée d’entreprise originale
En version guinguette l’été ou version Chalet l’hiver, dans vos locaux? oui c’est possible !
Sur un lieu de réception adapté? oui ! c’est notre métier!
De la soirée collaborateurs à la soirée Clients, tout est adapté sur ce concept bien calibré
Plus de 50 stands à thèmes gastronomiques, show culinaire, préparation sous vos yeux et dégustation immédiate
On aime : Des ingrédients sélectionnés pour valoriser et travailler avec des producteurs locaux
l’offre salée : appétissante et originale
L’Apéritif français par excellence, une animation culinaire à part entière. Découpe d’un jambon d’exception, Brie et confiture de kiwi, Jambon cru, Tête de moine, Olives à la provençale, Cerneaux de noix, Pain aux céréalestomates cerises caramélisées au chalumeau ou encore mozzarella fumée sous cloche…convivialité et simplicité, travaillé avec des produits locaux en circuit-court afin de vous garantir fraîcheur et une réelle qualité gustative.
Le Bagel : Préparé devant vous et inspiré de l’iconique sandwich New- Yorkais en forme d’anneau. Recette originale réinventée pour y ajouter des influences venues des quatre coins du monde.
Les Blinis : cuits sur l’instant devant vos convives et servis à la demande. Ils pourront ensuite être agrémentés selon les envies de chacun : Recette viande, poisson et végétarienne
Le Burger : Tout droit venu des États-Unis : bœuf, tomate, oignon, salade et cheddar, préparés en direct sous vos yeux. De quoi vous mettre l’eau à la bouche.
La raclette : Deux demi-lune de fromage à Raclette de Haute-Savoie associées à un jambon de Parme servi à la découpe et à de bonnes pommes de terre fondantes. Servis dans des barquettes enkraft et accompagnésde salade et condiments, profitez de ces bons produits du terroir préparés sous vos yeux.
Le combo de l’hiver : La fondue et le vin chaud
Pour accompagner une fondue, quoi de mieux qu’un verre de vin chaud
L’offre sucrée : savoureuse et glacée
l’ice Roll : Inspiré de la street-Food asiatique et de la technique de congélation instantanée des aliments, iceRoll est une manière innovante de réaliser une crème glacée roulée sur une plaque à -30°. Véritable animation culinaire ludique et esthétique, elle est préparée sur la base de recettes classiques et des fruits frais, mais aussi innovantes et originales en associant le sucré salé.
Version Ice roll bûche pour l’hiver et vos soirées de fin d’année
les milkshakes : boissons onctueuses à base de fruits et légumes mixés sont prisées pour leurs vertus étonnantes et sont aujourd’hui considérées comme symboles des boissons saines et tendances.
Et si durant la journée, le lieu qui vous accueille est aussi le lieu de votre réunion, LE STAND PAUSE CAFE est idéal, version viennoiseries pour le matin, macarons et financiers l’après midi, sans oublier les boissons chaudes bien sur, vous pouvez aussi opter pour la version anglaise du Breakfast avec des fruits pressés, des pancakes préparés sur l’instant ou des œufs brouillés au bacon
Les boissons
Les Jus et les smoothies Le jus est un bar à jus pressé minute. Une gamme de jus de fruits et légumes frais tendance et détox. réalisés à la demande sur centrifugeuse. Chaque invité aura son jus sur-mesure selon ses goûts. Lors de cette animation, il y a un vrai échange entre les bartenders et vos invités.
Le Bar à Cocktails La mixologie de cocktails classiques remis au goût du jour mais également des créations plus originales, nous vous conseillons sur les choix les plus adaptés selon la nature de votre public
La Bière artisanale en Pression : Une tireuse à bière intégrée au stand mobile, une verrerie de qualité et une sélection de bières artisanales brassées en région parisienne.
Une sélection de vins et de Champagne : des petites pépites de vignerons indépendants, travaillant dans le respect du terroir en agriculture biologique. Des vins identitaires qui sauront accompagner vos moments sur mesure.