Description
Atelier cuisine en Equipe : défi top chef
Préparation et dégustation : Encadrés par les Chefs, vous prenez la place d’une véritable brigade de cuisine et préparez en équipe votre repas.
Chaque groupe est en charge de la réalisation d’une recette du menu (entrée, plat ou dessert) mais également du dressage et du service : 4 équipes
En fin d’atelier, partagez vos expériences et apprentissages autour d’un apéritif puis passez à table pour déguster vos réalisations.
Profitez d’un moment inoubliable en équipe dans l’ atelier à l’esprit cosy et chaleureux
Animation culinaire conviviale et accessible à tous, combinant divertissement et repas dans
un cadre chaleureux à l’esprit « comme à la maison »
En bref :
- 4h00
- atelier jusqu'à 16 personnes
- atelier jusqu'à 35 personnes
Nos lieux
- Un petit hôtel particulier, un écrin privatisé pour vous (jusqu'à 15 personnes)
- Un vaste loft avec une cuisine centrale
- Une maison a la campagne
- Autres lieux à Paris intra Muros, Il est également envisageable de déplacer des chefs sur votre lieu de séminaire